Вдова Караченцова после веселья на поминках нашла себе занятие

СМИ выяснили, чем занялась Людмила Поргина.

Спустя две недели после смерти Николая Караченцова о его супруге Людмиле Поргиной не забывают. Поводом для злословья стало ее поведение на поминках актера: вдова чокалась и кричала «Ура». Такое поведение не поняли даже священнослужители и осудили вдову Караченцова.

Тем временем, Людмила Поргина пытается восстановиться и свыкнуться с мыслью, что ее мужа больше нет. По ее словам, она сейчас собирается с силами, чтобы начать работу над книгой воспоминаний друзей и коллег о Николае Караченцове.

Теперь я зовусь вдовой и привыкаю к этому новому слову. К счастью, у меня есть сын, невестка, ее родители, внуки. Все они любили Колечку и, уверена, не бросят меня. Пройдет немного времени, я начну разбирать архив Коли. Сохранились пленки, документальные записи, — все надо систематизировать. Надо издать книгу воспоминаний друзей и коллег, да и мне самой есть что рассказать», —

рассказала Поргина в интервью «Дни.ру».

Вдова Караченцова продолжает говорить, что супруг перед смертью завещал ей не плакать. Поэтому она и постаралась не превратить поминки актера в скучный и мрачный вечер.

The following two tabs change content below.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Нас находят так!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.